Влияние логоритмики на речевое развитие детей дошкольного возраста - Комиссарова Н. П. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье описано применение логопедической ритмики –комплексной методики, опирающейся на связь слова, музыки и движения.
Keywords: пальчиковые игры; пение; музицирование; логоритмика; логопедическая ритмика; артикуляционные упражнения; речедвигательные упражнения