Конспект занятия с применением нетрадиционной техники рисования, с использованием игровых элементов развивающей среды В.В. Воскобовича - Субботина Н. А., Чернякова Л. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье предложен конспект занятия, реализующий непосредственно-образовательную деятельность, художественно-эстетическое развитие детей старшего дошкольного возраста с использованием игрового пособия В.В. Воскобовича «Сказочные лабиринты игры».
Keywords: нетрадиционная техника рисования; игровое пособие; развивающая среда Воскобича