Развитие творческого мышления у детей дошкольного возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата - Дремина И. С. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматривается вопрос развития творческого мышления у детей дошкольного возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Автор рассматривает принципы, условия, методы развития творческого мышления у дошкольников с нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Keywords: творческое мышление; дошкольный возраст; нарушения опорно-двигательного аппарата; принципы развития творческого мышления