Организация предметно-пространственной среды в ДОУ - Цуркина Ю. С., Мешкова С. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье описаны составляющие предметно-пространственной среды ДОУ.
Keywords: предметно-пространственная среда; ДОУ