Обучение и воспитание младших школьников на примере Яснополянской школы Л.Н. Толстого - Грекова Л. В., Крылова С. А., Николаева Л. П. (Актуальные проблемы науки и образования, 2022)
в статье описана система обучения и воспитания по Л.Н. Толстому посредством народных игр и шахмат.
Keywords: обучение; младшие школьники; Яснополянская школа; произведения Л; Толстого