Использование дидактических игр в работе по преодолению фонетико-фонематической недостаточности у детей дошкольного возраста в логопедической группе - Морозова Ж. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье описаны роль и практическое применение дидактической игры в коррекционной работе, проводимой воспитателем логопедической группы. Автор считает, что дидактическая игра – это практическая деятельность, с помощью которой можно проверить уровень усвоения знаний и практическое применение этих знаний детьми.
Keywords: дидактическая игра; звуковой анализ; фонетико-фонематическое недоразвитие речи; воспитатель логопедической группы; добукварный период обучения