Система обучения грамоте детей старшего дошкольного возраста в логопедической группе - Мешкова Л. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье описана система обучения грамоте в логопедической группе. Автор рассказывает об этапах обучения детей грамоте в логопедической группе.
Keywords: дошкольник; обучение грамоте; логопедия; добукварный период