Развитие эмоциональной отзывчивости детей старшего дошкольного возраста через физическую деятельность с использованием квест-технологий - Хрипкова А. А., Белых Е. И., Воротынцева О. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос эмоциональной отзывчивости детей старшего дошкольного возраста посредством физической деятельности, а именно с использованием квест-технологий.
Keywords: эмоциональная отзывчивость; квест-технологии