Актуальность использования интерактивных образовательных технологий в работе педагогического класса - Сергеева А. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье проанализированы значимость использования интерактивных образовательных технологии в процессе организации работы в педагогических классах, приведена трактовка ключевых понятий, типология интерактивных технологий, раскрыт их потенциал, актуализирована значимость использования интерактивных педагогических технологий в работе по повышению интереса к педагогической профессии.
Keywords: образовательные технологии; интерактивные образовательные технологии; педагогический класс; интерес к профессии учителя; цели и задачи использования интерактивных технологий