Доброжелательные технологии как эффективные технологии позитивной социализации дошкольников - Беленчук Е. А., Щеблыкина Н. Н., Макаренко Л. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
авторы делятся опытом применения доброжелательных технологий как в оформлении пространства детского сада и участков, так и в непосредственной работе с детьми «Круг рефлексии», «Гость группы» для успешной социализации детей дошкольного возраста.
Keywords: социализация; родители; дошкольники; доброжелательные технологии; развивающее пространство