Формирование умения работать с информацией в начальной школе - Константинова О. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье автором рассмотрены аспекты работы с младшими школьниками при формировании у них информационной компетентности и умения работать непосредственно с информацией.
Keywords: информация; информационная компетентность; младшие школьники; информатизация образования; начальное образование