Повышение родительской компетентности семей с детьми с ОВЗ через проектную деятельность - Илларионова К. Е., Меморская Н. Л., Музлаева Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в данной статье представлен опыт реализации мероприятий городского проекта психолого-педагогического сопровождения семей, воспитывающих детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья «Радость моя!». Авторы рассказывают, как совместная проектная деятельность повышает уровень родительской компетентности.
Keywords: взаимодействие; семья; проект; сопровождение; дети с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)