Дети с расстройством аутистического спектра - Черкасова В. А., Ковалева Т. В., Поляничко В. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
статья посвящена вопросу расстройств аутистического спектра у детей. Авторами описаны маркеры РАС, а также сопутствующие заболевания.
Keywords: расстройства аутистического спектра; аутист