Применение риск-ориентированного подхода при организации и осуществлении государственного финансового контроля в Российской Федерации - Секисова Ю. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются особенности применения риск-ориентированного подхода в государственном финансовом контроле, сделаны выводы о преимуществах и недостатках применения данного подхода. Автором приведены также составляющие риск-ориентированного подхода, которые являются неотъемлемой частью финансового контроля.
Keywords: финансовый контроль; государственные финансы; риск-ориентированный подход; государственный аудит