Современные формы взаимодействиядетского сада и семьи - Бутакова Н. В., Швецова Н. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются формы взаимодействия ДОУ и семьи. Авторы полагают, что только при тесном сотрудничестве родителей и педагогов возможно успешное воспитание дошкольника.
Keywords: семья; образовательный процесс; ФГОС; сотрудничество; ДОУ; педагогическое воздействие; воспитание дошкольника