Занятие в ДОУ «Каплетерапия, опыты с водой и рисование» - Иванова А. Н., Михайлова Н. Г., Коржова Н. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье представлен ход занятия по нетрадиционному способу рисования в ДОУ – каплетерапии. Занятие рассчитано для младшего дошкольного возраста.
Keywords: младший дошкольный возраст; каплетерапия; способы рисования