Методическая разработка заседания семейного клуба «Знатоки здорового образа жизни» - Федорова С. Н., Аксакова Т. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье представлен конспект методической разработки во взаимодействии родителей и ДОУ, посвященной здоровому образу жизни.
Keywords: здоровый образ жизни; полезные продукты питания; закаливание; вредные продукты питания