Формирование дружеских отношений через театрализованные игры у детей старшего дошкольного возраста - Зятькова Е. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
статья раскрывает актуальность театрализованных игр, выстроена система по театрализованной деятельности в работе с современными дошкольниками, показаны пути решения проблемы организации игровой деятельности в дошкольном учреждении.
Keywords: детский сад; нравственные качества; театрализованные игры; формирование доброжелательных отношений дошкольников