Конкурсное движение как ресурс профессионального развития педагогов и повышения престижа ДОУ - Сапонова Е. Г., Рубашевская Р. Р., Голиусова Н. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье описывается опыт участия коллектива ДОУ в конкурсном движении, раскрывается его важность как для воспитанников, так и для педагогов.
Keywords: талант; педагог; потенциал; конкурс; воспитанник