Игры и упражнения для дошкольников на развитие межполушарных связей - Федорова И. В., Ильина Н. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье представлена методическая разработка, направленная на знакомство родителей воспитанников с ролью кинезиологических упражнений в развитии детей дошкольного возраста.
Keywords: игры для дошкольников; упражнения для дошкольников; развитие межполушарных связей