Конспект математического развлечения в подготовительной группе - Заводнова Т. А., Акиньшина Е. А., Большакова Ж. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье представлен конспект занятия, направленный на закрепление математических знаний, а также повышение интереса к математике.
Keywords: интеграция; математика; сказка; интеллектуальное развитие