Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста средствами театрализованной деятельности - Пасько Е. А., Заяц М. П., Люлина С. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассматривается социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста средствами театрализованной деятельности.
Keywords: театрализованная деятельность; социально-коммуникативное развитие; мнемотаблицы