Организация ранней профориентации детей старшего дошкольного возраста - Пасько Е. А., Заяц М. П., Люлина С. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье затрагивается тема ранней профориентации детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: профориентация; трудовые действия; профессии; новатор