Словарная работа на уроках русского языка в начальной школе - Михалева К. А., Великая А. Ю., Понеделко А. Е. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье описан опыт проведения словарной работы на уроках русского языка в начальной школе.
Keywords: ассоциация; учащийся; слово; словарные слова; словарный состав; этимология слова