Формирование финансовой грамотности у детей дошкольного возраста на основе игровой технологии - Погрецкая М. Г., Мысливец А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье дается определение понятию «финансовая грамотность дошкольника», а также раскрывается важность развития финансовой грамотности у дошкольников посредством игровой деятельности.
Keywords: деньги; финансовая грамотность; игровая деятельность; игры; денежные средства; товарно-денежные отношения