Организация лего-конструирования с детьми разного возраста - Донецкая Л. В., Печегина Т. А., Худобина Ю. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается лего-конструирование как современное средство развития детей. Авторы статьи раскрывают специфику конструирования из лего в зависимости от возраста детей; обозначает условия развивающего воздействия лего-конструирования.
Keywords: дети; конструирование; мышление; развитие; лего