Развитие творческих способностей старших дошкольников на занятиях по музыкальной деятельности и художественно-эстетическому развитию - Митякина А. С., Головина А. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются особенности развития творческих способностей старших дошкольников на занятиях по музыкальной деятельности и художественно-эстетическому развитию. Авторами приводятся примеры заданий, направленных на развитие творческих способностей старших дошкольников.
Keywords: творчество; творческие способности; музыкальное воспитание; художественно-эстетическое развитие; старший дошкольник