Изучение финансовой грамотности в современной школе - Кочетова Е. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается опыт гимназии по формированию финансовой грамотности на уроках по различным предметам и во внеурочной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; финансовая грамотность; деловые игры; контекстные задачи; УМК по финансовой грамотности