Профилактика и коррекция синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей дошкольного возраста - Антонова Э. А., Грачева А. В., Голошубова Т. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается понятие синдрома дефицита внимания и гиперактивности, характерные нарушения, связанные с синдромом, а также методы коррекции.
Keywords: СДВГ; психолого-педагогическая коррекция СДВГ