Дидактические материалы по страноведению для урока немецкого языка по теме «Musikstadt Berlin und Berlinsongs» (в соответствии с обновленными ФГОС) - Рохина Е. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье представлены дидактические материалы, разработанные автором для использования на уроках немецкого языка.
Keywords: ФГОС; страноведение; немецкий язык; дидактические материалы