Юные десантники - Афанасьева Н. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье представлен сценарий военно-спортивной игры для детей старшей группы, направленной на формирование патриотических качеств дошкольников.
Keywords: патриотическое воспитание; военно-спортивная игра