Развитие эмоционально-волевой сферы у дошкольников на занятиях психогимнастикой - Мелещенко С. Я., Сидиропуло К. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
статья посвящена вопросу применения психогимнастики в детском саду как средства развития эмционально-личностной сферы дошкольников.
Keywords: упражнения; дошкольники; психогимнастика; напряжение; страх; эмоциональное ощущение