Механизм реализации государственной национальной политики - Злобин Т. Р., Хохлов Н. С. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье рассмотрен вопрос действующего законодательства в сфере государственной национальной политики.
Keywords: национальная политика; законодательная база; государственная национальная политика; механизм реализации