Родительское собрание в подготовительной группе (6–7 лет) по теме «Уроки финансовой культуры в семье» - Широкова Н. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрен вопрос процесса подготовки к проведению родительских собраний по основам финансовой грамотности.
Keywords: финансовая грамотность; дошкольники; родительское собрание