Работа с одаренными детьми в системе школьного образования - Гильманова Л. И. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье представлен анализ работы с одаренными детьми. Отмечается, что главной задачей является воспитание будущего человека, который сможет собрать информацию из научных источников на разных языках и объяснить свою точку зрения на нескольких языках.
Keywords: талант; обучение; молодежь; одаренный ребенок; самостоятельность; мировые проблемы