Психоэмоциональное состояние дошкольников на занятиях по физической культуре - Мищенко В. Ю., Маковецкая Е. П. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
авторы затрагивают вопрос реализации адаптации и психоэмоциального настроя дошкольников при помощи методик, включающих в себя разнообразные направления физического воспитания, которые позволяют создать картину общего настроя детей. Статья раскрывает вопросы о том, как проходит адаптация ребенка и как улучшить его психоэмоциональный настрой.
Keywords: занятия по физической культуре; психоэмоциональное состояние