Формирование патриотизма дошкольника – будущего гражданина своей страны - Фесенко Н. Ю., Андреева О. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
статья посвящена вопросу патриотического воспитания в ДОУ.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; дошкольный возраст