Создание предметно-развивающей среды у детей младшего дошкольного возраста - Пластун Л. А., Евстафиева Л. И., Резцова Т. М. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье говорится о значении предметно-развиваюшей среды в воспитании и развитии дошкольников, а также о том, как при помощи пространства можно всесторонне развивать способности детей и воспитывать творческую личность.
Keywords: предметно-развивающая среда; безопасность; пространство; центры развития