Аудиторские доказательства - Добронос Е. А. (Научный диалог: экономика и управление)
авторы заостряют внимание на том, что в настоящее время наиболее актуальным вопросом аудита в России является обязательное применение международных стандартов аудита (МСА). МСА – это гармонизированные на международном уровне основополагающие стандарты и принципы, которым должны соответствовать все аудиторы в своей аудиторской деятельности. Авторы полагают, что применение МСА является необходимым условием для России, которое позволит повысить качество аудиторских услуг и способствует высокому уровню профессионализма аудиторов.
Keywords: информация; стандарты; аудиторские доказательства; аудиторский риск