Использование никнеймов в Интернете - Азарина С. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье рассмотрен вопрос использования в Интернете псевдонимов, или никнеймов (ников).
Keywords: Интернет; общение; характер; соцсети; имя; никнейм