Улицы нашего города: патриотическое воспитание дошкольников - Луцкая С. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье содержится информация о знакомстве дошкольников с улицами родного города. Автор считает, что педагогам дошкольного образования необходимо привить детям любовь к родному городу, научить их уважать малую родину.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольное образование; патриотизм; город; улица