Эстетическое воспитание дошкольников в учебно-воспитательном процессе - Хлапонина М. С., Верещагина О. Д., Загорулько Н. Я. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в данной статье описывается проблема эстетического воспитания детей дошкольного возраста в учебно-воспитательном процессе, раскрывается понятие «эстетическое воспитание». Авторами рассмотрены цели и задачи эстетического воспитания и возможные пути их реализации.
Keywords: методы; дошкольник; эстетическое воспитание; задачи; эстетическая культура; эстетический вкус; формирование эстетического сознания