Конспект занятия педагога-психолога «Разноцветное путешествие» - Соколова К. В., Коваль А. В., Климовская Т. И., Полякова Н. Н. (Интерактивная наука, 2022)
статья посвящена описанию конспекта-занятия педагога-психолога ДОУ с элементами тренинга для старших дошкольников. Авторы приводят свой опыт работы со старшими дошкольниками по познавательному развитию.
Keywords: занятие; дошкольники; путешествие; познавательное развитие; план-конспект