Направленность профессионального самоопределения несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества в Забайкальском крае - Жиляева М. С. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2022)
в статье актуализируется проблема профессионального самоопределения несовершеннолетних осужденных без изоляции от общества; методом анкетирования исследуются профессиональные предпочтения и направленность данной категории респондентов.
Keywords: профессиональное самоопределение; несовершеннолетние; профессиональный выбор; несовершеннолетние осужденные без изоляции