Патриотическое воспитание дошкольников - Грайворонская О. И., Подгорная Н. В., Мишина Е. Ю., Горбунова О. Ф. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2022)
в данной статье рассматривается патриотическое воспитание дошкольников, которое является одним из важнейших элементов общественного сознания. Авторы рассматривают задачи и принципы патриотического воспитания детей дошкольного возраста.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; Родина; дошкольный возраст