Нейротренажер «Успех Макси» для развития зрительно-моторной координации детей с задержкой психического развития - Кохан Г. Ю., Чебукина О. И., Ходеева Е. М. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2022)
в статье представлены основные трудности развития зрительно-моторной координации у ребенка с задержкой психического развития.
Keywords: дошкольное образование; задержка психического развития; ограниченные возможности здоровья; компенсирующая группа; развитие зрительно-моторной координации