Активизация инновационных методов преподавания дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» - Безъязыков А. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с применением активных инновационных методов и приемов обучения при изучении дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» в образовательном процессе средних профессиональных организаций культуры и искусства.
Keywords: безопасность жизнедеятельности; инновационные методы; методы активного обучения; профессиональная подготовка специалистов; приемы активного обучения