Формирование навыков публичного выступления как основа коммуникативной культуры - Хакимуллина Г. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
умение общаться и свободно выражать свои мысли является неотъемлемым качеством современного человека. Выступления на сцене являются основой успешной самореализации в будущем. Статья посвящена данному вопросу.
Keywords: социализация; творческая деятельность; коммуникативная компетентность; публичные выступления