Комплексы физических упражнений для студентов специальной медицинской группы - Соболь Ю. В., Ворошилова А. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье рассматривается система физического воспитания в вузах. Приводится группировка видов оздоровительной физической культуры по мере воздействия на организм.
Keywords: здоровье; физическое воспитание; физические упражнения