Метод мозгового штурма при обучении студентов-психологов - Светличная Д. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье рассматривается метод «Мозговой штурм» как групповая форма работы среди студентов высшего учебного заведения. Автором определены особенности проведения метода, достоинства и недостатки данного приема.
Keywords: коллектив; творческое мышление; студенты; мозговой штурм; активные методы обучения